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STPS se reúne con el sector restaurantero de Los Mochis

A fin de despejar algunas dudas que tenía el sector restauranteros en relación a diversos temas que afectan la actividad como multas, revisiones a negocios, contratos, malos tratos a los trabajadores y demás, la mañana de este viernes sostuvieron un acercamiento con la Secretaría del Trabajo y Previsión Social en Sinaloa.

Ahí, el director de la STPS de gobierno del estado también les explicó a los miembros de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Los Mochis, la actualización a la reforma laboral, que ahorita no solo les importa a los restauranteros, sino a los empresarios en general.

Ascención Zepeda Rocha destacó que el gremio restaurantero tiene una rotación de recursos humanos muy importantes y siempre están buscando como atender la normativa laboral, por lo que les detalló en que consiste la reforma laboral, cuáles son sus tres cambios sustantivos y a partir de esos cuáles son los derechos nuevos que también se incrustan en ella y que tienen que ver con derechos de lactancia, de permisos de maternidad, de paternidad, entre otros.

“Tenían la duda también de este tema que se está discutiendo sobre la ampliación del periodo vacacional si ya va entrar en vigor, si no va a entrar, se explica un poquito eso también”, señaló.

Por su parte, el presidente de Canirac Los Mochis, César Arturo Lima Murillo agradeció la disposición del funcionario estatal para reunirse con el gremio restaurantero, quien atendió, aseguró, de forma personalizada a cada restaurante en particular.

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